人民网
人民网>>河北频道

秦皇岛北戴河区开展“妙趣入夏·悦享国风”社区运动会

2024年07月02日09:40 | 来源:人民网-河北频道
小字号
蹴鞠比赛现场。吴宇涛摄
蹴鞠比赛现场。吴宇涛摄

“加油,加油!球进了!”一阵阵欢笑声、加油声从草坪上传出。日前,在河北省秦皇岛市北戴河区东经路社区辖区内,以“妙趣入夏·悦享国风”为主题的活动中,近200名社区居民、志愿者齐聚一堂,享受了一场富有传统文化、健康与快乐的文体大餐。

本次运动会设有蹴鞠、投壶、捶丸、射柳、棋艺五项国风比赛项目,以国风运动会为载体,以体育运动为突破口,趣味盎然,蕴含传统文化的气息,精彩场面随处可见。

据了解,未来,北戴河区将进一步针对居民的多样化需求,不断开展多元化服务,积极引导广大群众参与体育运动,进一步活跃社区群众文化体育生活,增进邻里感情,为社区居民创造一个欢乐和谐的交流平台,提升群众幸福感。(吴宇涛、田晶)

(责编:林福盛、付兆飒)

分享让更多人看到

返回顶部